Romeus e Giuliets

Espetáculo de Harmonização Brasileiríssima e uma Eterna Degustação do amor

Por Isabel C. S. Costa

Código do livro: 672128

Categorias

Pratos, Métodos, Divertido, Literatura Nacional, Culinária, Artes e Entretenimento

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 44 vezes desde 30/04/2024
Versão
impressa
R$ 82,03
Valor total:
R$ 82,03
Versão
ebook
R$ 21,36
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 82,03
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

O gênero humano se espalhou pelo planeta antes dos

primórdios da civilização e, aqui, nas américas,

concomitantemente aos portugueses, aportaram inúmeros

imigrantes de várias nacionalidades pra trabalhar na “nova”

terra de vera cruz.

Antes da chegada dos portugueses ao Brasil, povos

indígenas de diversas etnias e dialetos habitavam a terra.

Os primeiros elementos da cultura brasileira vieram deles

que, além das diferenças raciais, divergiam também

culturalmente dos povos europeus e africanos, sobretudo,

quanto às crenças, forma de se relacionar com o mundo,

vestimentas, comportamento, visão de mundo,

alimentação, enfim, no modo de ser e estar. 

De lá até os nossos dias, inúmeras trocas e inserções entre

essas culturas e outras que chegariam mais tarde foram

realizadas bem como centenas de derivações. Na culinária,

inevitavelmente, ocorreram inúmeras.

Considerada uma harmonização perfeita, a união de queijo

com goiabada nas receitas culinárias em Minas brilha

ENTRE AS SOBREMESAS BRASILEIRAS.

Características

Número de páginas 101
Edição 1 (2024)
Formato 16x23 (160x230)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Couche 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Isabel C. S. Costa

Sou mineira, casei jovem e logo me vi no mundo da culinária cercada por mulheres que eram ótimas na cozinha mineira. Tanto me identifiquei que nunca mais parei de aprender e estudar. Comecei a admirar e a amar as artes culinárias. Lá pelos quarenta, foi quando decidi me aprofundar e me formei em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess / Argentina. Segui e fiz uma pós graduação em Gestão de Alimentos pela Universidade Federal de Ouro Preto; participei de oficinas de gastronomia em São Paulo, pelo Atelier Gourmand; em Minas, com o Chef Ivo Faria pelo Vecchio Sogno, premiado restaurante italiano e fiz participações em workshops na semana de gastronomia em Tiradentes.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários