Livro de receitas para fazer linguiças

Guia para fazer, fumar e curar suas próprias linguiças em casa

Por Jideon F Marques

Código do livro: 664790

Categorias

Métodos, Faça Você Mesmo, Culinária, Casa E Lar

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 54 vezes desde 10/04/2024
Versão
ebook
R$ 60,00
Leia em Pensática
Valor total:
R$ 60,00
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

As linguiças são um alimento básico em muitas cozinhas diferentes em todo o mundo. A linguiça também é um método antigo de curar e conservar carne. Você está procurando uma nova alternativa para sua salsicha de café da manhã comprada em loja? Talvez você queira ter certeza de que a comida que sua família ingere é limpa e saudável.

Fazer sua própria linguiça em casa garantirá que sua família coma apenas os melhores ingredientes, sem enchimentos, nitratos ou produtos químicos.

Neste livro de receitas para fazer linguiça , mostrarei como fazer mais de 80 linguiça exclusivas no conforto da sua cozinha. É realmente mais fácil do que parece!

Faço minha própria linguiça em casa há mais de 20 anos. Comecei a processar minha própria linguiça porque várias pessoas da minha família eram caçadoras e pagavam muito mais por algumas salsichas de baixa qualidade feitas com o que conseguiam. Eu pensei, quão difícil isso poderia ser? Vou tentar.

Acontece que não é tão difícil assim!

Aprendi muito desde que comecei a fazer linguiça, inclusive o mais importante: não é tão difícil quanto a maioria das pessoas pensa que é, e o resultado final é muito melhor do que qualquer coisa que você possa conseguir no supermercado comum. loja.

Finalmente decidi sentar e ensinar outras pessoas sobre como fazer linguiça depois de responder a mais uma pergunta sobre meu processo. Muitas pessoas ficam perplexas e impressionadas quando lhes ofereço linguiça caseira ou quando experimentam algo que fiz e descobrem que veio da cozinha de minha casa.

Escrevi este livro para mostrar que você também pode fazer linguiça!

Por que curar a carne ou fazer linguiça em casa?

Benefícios de curar carne em casa

Dicas gerais de segurança

Noções básicas de fabricação, secagem e cura de linguiça

Tudo sobre tripas de linguiça

Construindo uma Câmara de Cura a Seco

linguiça para fumar: um curso intensivo

Qual é a diferença entre linguiça defumada quente e fria?

Como fumar frio suas linguiça

Como fumar suas linguiças a quente

Precauções de segurança e prazo de validade de carnes curadas

Os nitratos e nitritos são inseguros?!

Como posso ficar seguro ao preparar e curar carnes?

Qual placa moedora é ideal para mim?

Ferramentas que você precisa

Alimentos básicos para despensa

O que fazer e o que não fazer, uma lista

80 receitas diferentes, organizadas por tipo de carne: porco, vaca, vitela, frango, peixe e caça selvagem

Características

Número de páginas 137
Edição 1 (2024)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para atendimento@clubedeautores.com.br

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários